جديد

حلوة الكوك معلكة ومشقة









المقادير كما في الطبخ المغربي  :


500 غرام كوك

300 غرام سنيدة


3 بيضات


قشرة حامضة محكوكة


1خمارة (ايديال)


سكر كلاصي للتزيين



الطريقة : 



نخلطو الكوك و سنيدة و قشرة الحامض و الخمارة ثم نضيف 


البيض و نجمعو الخليط مزيان حتى نحصلو على عجينة 

متجانسة و مجموعة نديرو منها كويرات و نفندوهم مزيان من 

الفوق فالسكر كلاصي و نستفوهم في لاطة مدهونة مزيان 

بالزبدة و مرشوشة بالطحين يكونو مباعدين و ندخلوها

نكونو مسخنينو من قبل و نديرو الحلوى تطيب على نار 

مهيلة نطيبوها عادي من التحت ثم نزلوها للتحت باش 

تتحمر شوية من الفوق خاصنا نردو البال لانها دغيا كتطيب

نخليوها تبرد ثم نزولوها من اللاطة.