جديد

كيكة بالشكلاط












المقادير  كما في الطبخ المغربي:


5 البيضات

زلافة زيت

زلافة سنيدة

بكية كاوبيل

بكية نسكافي

زلافة ماء دافي

2 زلايف الى 3 دقيق

3 الخمارات


الطريقة :

يضرب البيض ونزيد عليه الزيت والسنيدة وزلافة الماء دافي

 فيها  بكية كاوبيل ونسكافي،  يخلط الكل ونضيف الدقيق

 والخمارات ويخلط الكل وتصب في مول مدهون بالزبدة 

والدقيق او الشكلاط وتدخل الفرن.

التزيين : 

تخرج وتزين حسب الطريقة المرغوبة فيه أنا 

هنا وينتها من فوق بالشكلاط مذوب ورشيتها 

بباسطا محكوكة هي تتجي لذيذة مع 

الشكلاط.