فلان بالبسكويت والكراميل من الطبخ المغربي
المقادير كما في الطبخ المغربي :
بكية فلان فاني أو أي نكهة مفضلة
السنيدة حسب الذوق
قطع البيسكوي
كريمة الكراميل
طريقة التحضير :
أولا تحضرين الكراميل و تضعيه في الاسفل ثم تقومي بتحصير flan
فلان بنكهة الفاني أو بأي نكهة تفضلينها يمزح محتوى كيس
الفلان بنصف لتر من الحليب والسنيدة بالطريقة المعروفة فوق نار
هادئة حتى يغلي ونطفي عليه ونضعه فوق الكراميل ثم نضع الطبقة
الأخيرة من قطع البسكوي على الفلان وتدخل الثلاجة حتى يجمد
الفلان وتقدم.
الفلان وتقدم.
وإليك الفلان بنكهة الفريز "الفراولة" .