جديد

فلان بالبسكويت والكراميل من الطبخ المغربي




http://tabkhmar.blogspot.com/2014/01/blog-post_20.html



المقادير كما في الطبخ المغربي

نصف لتر حليب 

بكية فلان فاني أو أي نكهة مفضلة 


السنيدة حسب الذوق


قطع البيسكوي


كريمة الكراميل 


طريقة التحضير : 

أولا تحضرين الكراميل و تضعيه في الاسفل ثم تقومي بتحصير  flan  

فلان بنكهة الفاني  أو بأي نكهة تفضلينها يمزح محتوى كيس 

الفلان بنصف لتر من الحليب والسنيدة بالطريقة المعروفة  فوق نار 


هادئة حتى يغلي ونطفي عليه ونضعه فوق الكراميل ثم نضع الطبقة

الأخيرة من قطع البسكوي على الفلان وتدخل الثلاجة حتى يجمد 

الفلان وتقدم.


وإليك الفلان بنكهة الفريز "الفراولة" .


فلان بالبسكويت

فلان بالبسكويت


فلان بالبسكويت